Алюминиевые окна – прочные и красивые




Алюминиевые окна высочайшего качества — прочные, с очень хорошей статикой и устойчивые к погодным условиям — уже доступны в ассортименте производителей.

Вы мечтаете о крупногабаритных конструкциях остекления, современном дизайне дома или «воротах света» в виде стеклянной стены? Алюминиевые окна могут воплотить в жизнь самые смелые мечты каждого инвестора и помочь удовлетворить требования каждого проекта.

Долговечные конструкции, устойчивые к влаге, механическим повреждениям и перепадам температур, делают алюминиевые окна не только элегантными и эстетичными, но, прежде всего, сохраняют самые высокие параметры.

Выбор окон позволяет свободно комбинировать алюминиевые окна с окнами ПВХ на одной строительной площадке. Широкая цветовая гамма позволяет не только добиться однородности цветов всех элементов столярных изделий, но и сочетать и смешивать их. Современные инвесторы все чаще выбирают алюминиевые оконные столярные изделия из-за их долговечной структуры, и дизайна, которые добавляют легкости и элегантности корпусу здания.

Самые большие преимущества алюминиевых столярных изделий включают, прежде всего, исключительную долговечность и устойчивость к погодным условиям. Алюминиевые окна устойчивы к влаге, перепадам температур или механическим повреждениям, что делает их надежными изделиями, не требующими ухода, как дерево. Прочность алюминия позволяет воплотить в жизнь самые смелые замыслы и архитектурные мечты, такие как, например, остекление всей стены. Крупногабаритные конструкции требуют использования более прочных материалов, в том числе подходящего стекла и фурнитуры.

Оконные рамы из алюминия — характеристики

Алюминиевые окна становятся тенденцией, динамично выходящей на рынок. Интерес к алюминиевым столярным изделиям не случаен, потому что они имеют ряд преимуществ, которые в настоящее время очень ценятся. На тренд также влияет стиль их постройки. Алюминиевые окна прекрасно вписываются в концепции большого остекления и модернистских форм. Помимо современной эстетики, они также соответствуют требованиям качества и обладают соответствующими прочностными параметрами.

Как следует из названия, в основе этого типа окон лежит рама, состоящая из системы алюминиевых профилей и уплотнителей. Количество межпанельных камер зависит от предпочтений заказчика, и от этого во многом зависит уровень энергоэффективности. Алюминиевые оконные системы бывают разных конфигураций (например, наклонные или поворотные алюминиевые окна).