Yingli и Innovalight будут сотрудничать в проекте по производству кремниевых чернил

- Advertisement -

Yingli Green Energy Holding Company Limited подписала соглашение о сотрудничестве в области технологий, исследований и производства с Innovalight, Inc., в соответствии с которым они попытаются повысить среднюю эффективность мультикристаллических элементов, производимых на ее коммерческих производственных линиях.

«Мы рады подписать это соглашение с Innovalight», — сказал Дэнгюань Сун, технический директор Yingli Green Energy. «Мы считаем, что сильные возможности для исследований и разработок имеют решающее значение для укрепления нашего лидерства в отрасли, и недавно мы запустили ряд инновационных инициатив. Наше сотрудничество с Innovalight еще раз подтверждает нашу приверженность технологическому прогрессу и позволяет нам использовать преимущества резки. передовые технологии для наших уважаемых клиентов».

«Мы рады, что Yingli Green Energy является нашим клиентом и партнером», — добавил Конрад Берк, главный исполнительный директор Innovalight. «Технология кремниевых чернил Innovalight — это мощная платформа для использования в производстве высокоэффективных солнечных продуктов. Наше сотрудничество с одним из крупнейших в мире вертикально интегрированных производителей солнечных продуктов сегодня очень интересно».

- Advertisement -
- Advertisement -