Звёздные разлучницы. Актрисы, которые увели чужих мужей

- Advertisement -

Звёздные разлучницы. Актрисы, которые увели чужих мужей

Многих актёров и режиссёров ревнуют их жёны, ведь на съёмочной площадке они каждый день видятся с красавицами-актрисами, а порой и снимаются с ними в таких сценах, что сложно не поверить в искренность чувств. В некоторых случаях эта ревность оказывается не беспочвенной.

«Я люблю кино» расскажет про актрис, которые увели чужих мужей и не страдают угрызениями совести из-за этого.

Юлия Пересильд познакомилась с Алексеем Учителем в 2007 году на съёмках военной драмы «Пленный», а через два года уже снималась в фильме Учителя «Край», будучи от него беременной. Юлия долгое время скрывала не только имя отца своих двух дочерей, Ани и Маши, но и сам факт отношений с режиссёром, который уже более 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской. Конечно, все знали, что Пересильд является музой Алексея Ефимовича, и на светских мероприятиях они часто появлялись вместе, однако о своих отношениях пара не распространялась.

Алексей Учитель с Юлией Пересильд и дочерьми Аней и Машей

Но шила в мешке не утаишь. Осенью прошлого года, устав от слухов, Юлия в открытую заявила: «Алексей Учитель – отец моих детей!», добавив, что «Алексей хороший отец, который заботится о дочерях». Заботится ли он так же хорошо о сыне от Киры, неизвестно. В декабре 2017 года дочери Пересильд и Учителя на шоу Ивана Урганта проболтались про «папины тапочки», что дало повод спекулировать о сожительстве Алексея и Юлии.

Алексей Учитель с женой Кирой Саксаганской

​Брак Алексея Учителя с Кирой Саксаганской официально расторгнут не был.

Елизавета Боярская

Роман между Лизой Боярской и актёром Максимом Матвеевым начался на съёмках драмы «Не скажу», в котором они играли пару, принявшую решение расстаться. Максим в то время был два года как женат на коллеге, актрисе МХТ им. Чехова Яне Сексте, но это не помешало ему ещё до выхода фильма развестись и жениться на Боярской.

- Advertisement -
- Advertisement -