Canadian Solar подписывает контракт на поставку

- Advertisement -

Canadian Solar подписывает контракт на поставку; участвует в SolarLAB2
Canadian Solar заключила договор купли-продажи с SAG Solarstrom AG. Она также поставила фотоэлектрические модули для SolarLAB2.

Согласно контракту, в этом году Canadian Solar поставит SAG Solarstrom фотоэлектрических модулей мощностью 60 мегаватт (МВт) для развертывания в Германии и Италии. Финансовые условия не разглашаются, но поставки должны начаться в марте.

СоларЛАБ2

Из других новостей: Canadian Solar в партнерстве с Energy Resources поставила SolarLAB2 более 11 000 фотоэлектрических модулей — около 58% поликристаллических и 42% монокристаллических.

SolarLAB2, построенная подразделением b.POWER компании Baraclit в ее штаб-квартире в Биббиена недалеко от Ареццо, Италия, представляет собой открытую солнечную лабораторию мощностью 2,5 МВт, которая была разработана для изучения интеграции фотоэлектрических технологий в сборные кровли. Говорят, что это одна из крупнейших в стране фотоэлектрических установок, интегрированных в крышу.

Ожидается, что установка, разделенная на четыре секции, будет ежегодно производить 2 900 000 киловатт-часов энергии. Система построена на площади 31 700 квадратных метров.

Лука Бернардини, глава подразделения b.POWER и менеджер по маркетингу компании Baraclit, комментирует: «В ходе испытаний, проведенных в наших лабораториях, модули CS6P показали себя с высокой производительностью, и это стало для нас определяющим фактором при выборе Canadian Solar. Отличное соотношение цены и качества также позволяет нам предлагать лучший продукт и ценность для наших клиентов на рынке сборных кровель».

В заявлении Canadia Solar добавляется: «Для этого проекта компания Baraclit b.POWER and Energy Resources (…) потребовала установки фотоэлектрических модулей на подходящей односкатной и плоской кровле (направленной на 12 градусов на юго-запад) с уклоном от 10 до 35 градусов (в зависимости от типа строительной системы) для обеспечения постоянного повышенного воздействия солнечных лучей в течение всего года».

- Advertisement -
- Advertisement -