Португалия: Martifer Solar завершает строительство двух солнечных электростанций общей мощностью 22,4 МВт

- Advertisement -

Компания Martifer Solar завершила строительство двух фотоэлектрических станций общей мощностью 22,4 МВт в Португалии для фонда, управляемого BNP Paribas Clean Energy Partners.

Говорят, что это один из крупнейших проектов такого рода в Португалии мощностью 15,6 МВт. Первый завод расположен в Аваладесе, Силвеш, на площади 41 га. Ожидается, что он состоит из 66 080 фотоэлектрических модулей и будет генерировать достаточно энергии примерно для 12 200 человек.

Второй завод мощностью 6,8 МВт был построен в Феррейрасе, Албуфейра. Всего на площади 16 га построено 28 320 модулей. Ожидается, что они будут производить энергию примерно для 5300 человек.

В опубликованном заявлении Мартифер сообщил, что на строительстве двух заводов работало 200 человек. «Эти два проекта имеют первостепенное значение для Martifer Solar и Португалии и, следовательно, укрепляют нашу приверженность стране, способствуя созданию рабочих мест и обеспечивая более устойчивый национальный энергетический баланс. Это также подтверждает потенциал нашей страны в области фотоэлектрической энергетики. солнечной энергии», — добавил генеральный директор Энрике Родригес.

- Advertisement -
- Advertisement -