DDS представляет решения для планирования фотоэлектрических систем

- Advertisement -

С помощью DDS-CAD PV пользователи теперь могут гибко планировать фотоэлектрические системы в двух- или трехмерных формах. Это можно сделать независимо от того, установлена ​​ли система на крыше, на фасаде или на крыше или на открытом пространстве. Фасады, расположение стен и вырезы можно свободно задавать с помощью программного обеспечения. Также доступен настраиваемый список материалов.

Программное обеспечение позволяет фотореалистично представить проект, включая моделирование солнца и затенения, которые могут возникать из-за мешающих объектов. Эта симуляция может быть представлена ​​в виде статических изображений или в виде анимационного фильма. Таким образом, на этой основе можно принимать решения о размещении фотоэлектрических модулей.

Существует интегрированная база данных, а также штаты компании с глобальными климатическими данными с более чем 8000 метеостанций. Данные о погоде также могут быть рассчитаны для пользовательских местоположений.

Data Design Systems заявляет, что также доступны комплексные функции расчета и планирования электропроводки. Программное обеспечение работает на Windows 2000, XP, Vista и Windows 7.

Вывод чертежей в форматах DWG, DXF и PDF. Дополнительным дополнением является полная функциональность сложного программного обеспечения Polysun от Vela Solaris. Благодаря полностью интегрированному подключаемому модулю Polysun Inside программа DDS-CAD PV может выполнять точные расчеты доходности на основе глобальных данных о погоде для полных фотоэлектрических систем.

- Advertisement -
- Advertisement -