Spire демонстрирует симулятор Spi-Sun

- Advertisement -

Корпорация Spire продемонстрирует свои системы тестирования фотоэлектрических модулей Spi-Sun Simulator, в которых используются источники света, точно соответствующие солнечному спектру, но при этом избегающие чрезмерного нагрева солнечных элементов, вызванного непрерывными источниками.

Симуляторы Spire могут тестировать кристаллические или тонкопленочные модули и могут быть интегрированы в полностью автоматизированную линию по производству модулей или работать в ручном режиме.

В автоматическом режиме запрограммированная последовательность процессов обеспечивает последовательное тестирование модулей и предлагает дополнительную автоматическую загрузку и выгрузку модулей. В ручном режиме органы управления могут работать по желанию.

По словам компании, симулятор Spi-Sun также доступен с модулем QA Tester. Эта интегрированная система автоматизации обеспечивает эффективное выравнивание модулей, транспортировку, измерение и тестирование.

Опция Module QA добавляет проверку изоляции высокого напряжения и целостности заземления, автоматическую маркировку модулей и автоматическую загрузку и выгрузку модулей.

- Advertisement -
- Advertisement -