Samsung планирует открыть четвертую солнечную электростанцию ​​в Онтарио

- Advertisement -

Премьер-министр Онтарио Далтон МакГинти объявил, что Samsung планирует открыть завод по производству фотоэлектрических модулей в Лондоне.

Помимо Торонто, Тилсонбурга и Виндзора, где компания будет производить солнечные инверторы, ветряные турбины и лопасти, она будет производить модули в Лондоне, Онтарио.

По словам МакГинти, ожидается создание 200 рабочих мест. Тем не менее, Samsung не удалось получить комментарии относительно размера запланированного объекта или когда ожидается, что он начнет работу. Однако, по сообщениям СМИ, он будет введен в эксплуатацию к 2012 году.

«Наш план состоит в том, чтобы создать самую знающую и высококвалифицированную рабочую силу, и это поможет создать экономику, основанную на экологически чистой энергии», — прокомментировал МакГинти.

«Я хочу поблагодарить Samsung за доверие к нашему плану — к навыкам и образованию жителей Онтарио, что является нашим самым большим преимуществом, когда речь идет о конкуренции в мировой экономике и построении экономики чистой энергии здесь, дома».

- Advertisement -
- Advertisement -