Belectric устанавливает 1 ГВт

- Advertisement -

Немецкая компания Belectric заявляет, что установила по всему миру один гигаватт (ГВт) фотогальваники. «Веха» была достигнута после ввода в эксплуатацию серии мультимегаваттных проектов в начале этой недели.

Буквально на прошлой неделе компания IMS Research во второй раз подряд была названа крупнейшим системным интегратором фотоэлектрических систем в 2011 году. Сообщается, что в прошлом году Belectric установила почти 400 мегаватт (МВт), а в 2010 году добавила к сети 300 МВт . В целом, по словам компании, за последние 10 лет она установила более одного ГВт систем.

Кроме того, в конце декабря IHS iSuppli назвала ее мировым лидером в области проектирования, закупок и строительства (EPC) солнечной энергетики за установку 62 электростанций общей мощностью 391 МВт в 2011 году. установила 176 МВт в Германии, 125 МВт во Франции, 47 МВт в Италии, 31 МВт в США, восемь МВт в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и четыре МВт в остальном мире. Они добавили, что ключевыми рынками являются Европа, Азия, США и Ближний Восток.

Одна из крупнейших на сегодняшний день станций, Belectric установила парк мощностью 67,8 МВт в Альт-Дабере, Германия, в конце прошлого года (на фото). Еще в марте компания также объявила о создании нового совместного предприятия с Solar Frontier — PV CIStems, которое планирует установить крышные и наземные электростанции в Германии.

Комментируя последние новости GW, генеральный директор Бернхард Бек заявил: «Это выдающееся событие для Belectric и фотоэлектрической отрасли в целом. Я выражаю особую благодарность всем сотрудникам, которые способствовали развитию компании во всех частях мира. за последние 10 лет».

Он добавил: «В Belectric у нас работает более 2000 человек по всему миру в таких областях, как исследования, строительство и техническое обслуживание оборудования. Наш машинный парк, разработка и производство системных компонентов на наших производственных площадях и собственное строительство электростанций. являются уникальными преимуществами нашей компании».

- Advertisement -
- Advertisement -