Онтарио: JCM и Panasonic планируют увеличить фотоэлектрическую мощность до 200 МВт

- Advertisement -

В соответствии с новым соглашением на сумму 10 миллионов канадских долларов JCM Capital и Panasonic Eco Solutions Canada Inc. заявили, что намерены развернуть фотоэлектрические системы мощностью до 200 мегаватт (МВт) в Онтарио, Канада.

Майкл Стрейт, главный операционный директор JCM Capital, сообщил журналу pv , что приобретение и строительство фотоэлектрических установок мощностью до 120 МВт на крыше и на земле будут происходить в течение следующих двух-трех лет. «В совокупности [партнерство] построило портфель потенциальных проектов мощностью 200 МВт, которые мы будем совместно реализовывать», — сказал он.

В настоящее время Стрейт сообщил, что портфель из пяти МВт находится в стадии строительства, для которого уже заключены контракты по льготному тарифу (FIT). Кроме того, JCM предоставил финансирование для другого портфеля мощностью 10 МВт, который также получил контракты FIT. Между тем, необходимые разрешения должны быть получены этим летом.

Затраты EPC в размере от 3,25 до 3,75 долларов США, «плюс 0,25 доллара США на расходы на разработку, чтобы проект достиг статуса NTP», являются целевыми. В то время как Panasonic обеспечит финансирование строительства проектов, необходимых фотоэлектрических модулей и будет контролировать управление строительством, JCM Capital предоставила «первоначальный» фонд развития в размере 10 миллионов долларов. Сообщается, что источник финансирования является конфиденциальным.

Отвечая на планы на будущее, Стрейт сказал: «Это третий раунд финансирования развития, который JCM развернул, и поэтому он поддерживает и ведет переговоры с сильной группой потенциальных поставщиков капитала на ранней стадии. эта группа или наш нынешний фонд JCM продолжит поиск партнеров, которые нуждаются в капитале для развития и имеют его».

- Advertisement -
- Advertisement -