Activ Solar завершает строительство солнечной электростанции мощностью 42 МВт в Украине

- Advertisement -

Добавив еще больше мощностей к своему украинскому фотоэлектрическому портфолио, Activ Solar завершила вторую и последнюю фазу своей электростанции мощностью 42,95 МВт в Одесской области.

19 июня австрийская солнечная компания объявила о завершении строительства первой фазы Старокозачьей электростанции мощностью 21,18 МВт . Менее чем через месяц завершена работа над второй очередью мощностью 21,77 МВт.

В целом, завод построен на 80 гектарах земли и состоит из 185 952 поликристаллических фотоэлектрических модулей и 41 инвертора. Сообщается, что ежегодно он будет вырабатывать 54 106 мегаватт-часов электроэнергии, что достаточно для удовлетворения потребностей около 11 000 домохозяйств.

В опубликованном заявлении Active Solar говорится: «Старокозачья электростанция является первым фотоэлектрическим проектом, реализованным Activ Solar в Одесской области. Благодаря благоприятным условиям этого региона для фотоэлектрических установок компания в настоящее время разрабатывает и строит новые солнечные парки в Одесской области. область.”

На сегодняшний день Activ Solar установила более 200 МВт фотогальваники в Украине. Кроме того, недавно было открыто представительство в Одесской области с целью поддержки разработки и строительства «крупного потока» проектов в этом районе.

- Advertisement -
- Advertisement -