Центротерм: Предложение одобрено районным судом

- Advertisement -

Окружной суд в Ульме удовлетворил предложение, поданное компанией centrotherm photovoltaics AG, которая требовала признания неплатежеспособности в административном порядке.

10 июля Centrotherm подала заявление о защите от неплатежеспособности в соответствии с Главой 11 в окружной суд Ульма. В настоящее время суд уполномочил самоуправление компании принимать решения о том, как она будет поступать со своими активами и реализовывать свой план реструктуризации.

Таким образом, были созданы необходимые условия для того, чтобы поставщики и клиенты могли продолжать свою деятельность с centrotherm в обычном режиме. Сообщается, что заявление о банкротстве распространяется на дочерние компании centrotherm Thermal Solutions GmbH & Co. KG и centrotherm SiTec GmbH. Ожидается, что Centrotherm Management Services GmbH & Co. KG и centrotherm Cell & Module GmbH будут объединены в материнскую компанию. Остальные дочерние компании не пострадали и «продолжат работать в прежнем режиме».

Наблюдательный совет уже назначил эксперта по реорганизации и юриста по банкротству, которые будут отстаивать интересы всех сторон, участвующих в процессе. Совместной целью остается сохранить центротерм как компанию и преодолеть этот спад.

- Advertisement -
- Advertisement -