Онтарио: Northland закрывает финансирование на 60 МВт солнечной электростанции

- Advertisement -

Northland Power Inc. закрыла финансирование на сумму 227 миллионов долларов для 60 МВт из своего портфеля фотоэлектрических проектов мощностью 130 МВт в Онтарио, Канада.

В марте компания вместе с Miwel Construction Limited, дочерней компанией Aecon Group Inc., объявила о заключении контракта на установку фотоэлектрических систем мощностью 60 МВт в шести системах мощностью 10 МВт возле Смитс-Фолс и Бельвиль в Восточном Онтарио, а также Беркс-Фолс недалеко от Хантсвилля. . Тогда было объявлено, что ведутся работы над системами, которые планируется ввести в коммерческую эксплуатацию в 2013 году.

В заявлении, опубликованном вчера, 16 июля, Northland сообщила, что получила кредит на строительство в размере 227 миллионов долларов сроком на 18 лет от Union Bank Canada Branch, Mizuho Corporate Bank, Ltd и CIT Financial Ltd. В целом, по оценкам, общая стоимость проектов составит 285 миллионов долларов.

Все шесть проектов будут «продавать электроэнергию в рамках программы Feed-in-Tariff (FIT) возобновляемой энергии Онтарио и будут использовать оборудование, произведенное в Онтарио, и местную рабочую силу из Онтарио», — говорится в заявлении компании.

Остальные 70 МВт проектов из фотоэлектрического трубопровода Northland мощностью 130 МВт уже получили соглашения о покупке электроэнергии в рамках провинциальной программы FIT, и, как сообщается, процесс получения разрешений находится в стадии реализации.

- Advertisement -
- Advertisement -