Trina Solar расширяется в Чили

- Advertisement -

Китайский производитель Trina Solar объявил сегодня об открытии офиса продаж и развития бизнеса в Сантьяго, Чили. Новый сайт обеспечит охват компании по всей Америке, включая США, Канаду, Мексику, страны Карибского бассейна, а также Центральную и Южную Америку.

В знак того, что южноамериканский фотоэлектрический рынок развивается быстрыми темпами, Trina Solar открыла офис на ключевом рынке Чили. В заявлении Trina говорится, что она намерена обслуживать коммерческих, коммунальных и автономных клиентов по всей Латинской Америке со своей базы в Сантьяго.

«Латинская Америка уже давно является развивающимся рынком для солнечной энергетики, и мы думаем, что в регионе есть страны, которые в настоящее время готовы к быстрому росту рынка солнечной энергии», — сказал Марк Менденхолл, президент Trina Solar Americas. Trina расширилась до Канады в июле 2012 года.

В своем заявлении Trina указала, что высокоэффективная технология Honey Technology компании будет «лидировать» в ассортименте компании на рынке.

Trina Solar примет участие в Чилийском международном конгрессе по возобновляемым источникам энергии в Сантьяго 4 и 5 сентября.

- Advertisement -
- Advertisement -