Siliken объявляет о закрытии фотоэлектрической установки в Мексике

- Advertisement -

В рамках своего плана реструктуризации, направленного на консолидацию производственных операций компании, производитель фотогальваники Siliken объявил о закрытии производства в Мексике.

В рамках плана, запущенного в начале этого года и завершившегося в конце декабря, Siliken уже закрыла свои заводы по производству фотоэлектрических модулей в Касас-Ибаньес, Испания, и Онтарио, Канада.

Совсем недавно компания реализовала план корректировки рабочей силы на своем заводе в Рафельбуньоле, Испания, и прекращает деятельность на своем заводе в Тихуане в Мексике. Таким образом, все фотоэлектрические модули теперь будут производиться в Испании и Румынии.

«Текущая ситуация требует большей эффективности в отношении наших стратегических направлений бизнеса, а именно производства и продажи модулей. В сегодняшнем рыночном сценарии ни Тихуана, ни линии с ручным управлением в Валенсии, Испания, или в Канаде ранее не были экономически жизнеспособными. новая структура Siliken повысит производительность и уровень обслуживания на наших заводах и, что еще лучше, гарантирует наш ответ на спрос во всех сегментах рынка: жилом, коммерческом и коммунальном», – прокомментировал президент Карлос Наварро.

Хотя Siliken не ответила на вопросы журнала pv о сокращении рабочих мест, представитель сказал, что после изменений мощность производства фотоэлектрических модулей в 2012 году, как ожидается, составит 280 МВт.

- Advertisement -
- Advertisement -