Рабочие места, поскольку Trina оптимизирует операции

- Advertisement -

Trina Solar Limited объявила об оптимизации своей организационной структуры. Чтобы стать более конкурентоспособной, компания планирует сократить рабочие места и разделить свою деятельность.

В опубликованном заявлении Trina заявила, что ее планы по оптимизации помогут ей стать более конкурентоспособной в нынешних сложных условиях на рынке солнечной энергии. Не разглашая конкретных подробностей, китайский производитель заявил, что разделит свои бизнес-подразделения по производству фотоэлектрических модулей и систем и приступит к реализации программы по сокращению операционных расходов. Это, по его словам, «повлечет за собой некоторое сокращение численности персонала».

Комментируя, председатель и главный исполнительный директор Джифань Гао заявил: «Эти меры повысят гибкость компании в реагировании на потребности различных клиентов и коммерческих возможностей. Компания также надеется, что эти инициативы позволят нам повысить нашу конкурентоспособность и поднять наше положение в качестве лидер отрасли в мерах, выходящих за рамки лидерства по затратам».

«Эта оптимизация запланирована для повышения эффективности управления. В будущем наш дальнейший успех в солнечной фотоэлектрической отрасли будет во многом зависеть от нашей способности стратегически распределять наши ресурсы наиболее эффективным образом», — добавил финансовый директор Терри Ванг.

Журнал pv связался с Триной для получения дополнительной информации.

Trina также объявила вчера, что Boston Consulting Group (BCG) признала ее одним из 50 «китайских глобальных претендентов». «Мы выбрали группу компаний, чтобы отметить их достижения и рассказать о достижениях китайских компаний в целом при выходе на мировую экономику, — сказал Тед Чан, партнер BCG и соавтор отчета, 2012 г. BCG 50 китайских глобальных претендентов: конец легкого роста».

- Advertisement -
- Advertisement -