В Австралии запущена общественная солнечная модель

- Advertisement -

В Австралии запущен второй коммерческий проект солнечной энергетики. Установка на крыше мощностью 400 кВт будет установлена ​​в Сиднее и организуется компанией Embark.

В рамках того, что, как надеется компания, станет пилотным проектом, некоммерческий общественный разработчик возобновляемых источников энергии Embark обнародовал планы по разработке установки мощностью 400 кВт на крыше нового Сиднейского международного выставочного и развлекательного центра.

Хотя подробностей о проекте мало, Embark будет сотрудничать с инвестором по ленд-лизу. Ленд-лиз входит в состав консорциума, занимающегося развитием участка.

Планируется, что парк будет завершен, как только площадка будет готова в 2016 году. В заявлении об установке Embark заявила, что будет опираться на опыт, накопленный ею в общественных активах возобновляемой энергии в других частях страны. «Ожидается, что этот парк станет живым примером того, как развивать солнечную энергию среднего масштаба», — говорится в заявлении группы.

Общественная солнечная энергия позволяет людям инвестировать в солнечную батарею, которые не могут установить солнечную энергию на своей крыше. Таким образом, у него есть потенциал, чтобы открыть новый уровень частных инвестиций в возобновляемые источники энергии.

Ранее в этом месяце Solar Mosaic запустила свой веб-сайт. Он создал онлайн-портал, через который люди могут инвестировать в солнечную батарею.

Embark имеет опыт строительства ветряных активов, принадлежащих сообществу, и заявила, что помогает общественным группам с проектами. Всего несколько недель назад в австралийском городе Мельбурн было объявлено об общественном солнечном проекте.

- Advertisement -
- Advertisement -