Солнечный стиль Каннам

- Advertisement -

Кажется, никто не застрахован от новой поп-звезды Южной Кореи. В ознаменование конца 2012 года компания SolarEdge выпустила собственную версию Psy’s Gangnam Style — современной оды солнечной энергии с ободряющими словами на предстоящий год.

Gangnam Style, выпущенный южнокорейским музыкантом Psy, занял первое место в более чем 30 странах в этом году и на сегодняшний день собрал больше просмотров на YouTube, чем любое другое видео.

В знак уважения многочисленные поклонники по всему миру, в том числе президент США Обама и супермодель Хайди Клум, пародировали музыкальное видео. И теперь, как раз тогда, когда можно было подумать, что солнечная промышленность сбежала, SolarEdge выпустила свою собственную версию «Solar Gangnam Style» .

“Теперь это солнечное время!” — восклицает производитель фотоэлектрических инверторов и оптимизаторов мощности, который взял на себя печально известную битву и адаптировал текст к солнечной промышленности. Ссылаясь на высокие счета за электроэнергию и растущее потребление, компания поет: «Найдите решение без загрязнения окружающей среды. Помогите себе и планете Земля. Начните экономить деньги и использовать солнечный свет. Сделайте это своей целью, это бесплатно для всех».

В дополнение к пропаганде преимуществ солнечной энергии сотрудники компании используют песни и танцы, чтобы поздравить своих клиентов и партнеров с праздником. Главный певец, Эйтан Хеллер, является менеджером по продажам в Центральной Америке и Великобритании.

В блоге SolarEdge Даня Голан пишет, что решение использовать Gangnam Style в качестве основы для рождественского видео компании было легким и единодушным. В прошлом году было выпущено солнечное рождественское видео на песню «Shine on» .

- Advertisement -
- Advertisement -