SAG Solarstrom вовремя завершает проект в Великобритании

- Advertisement -

SAG Solarstrom удалось вовремя завершить три наземных проекта в Великобритании к концу марта, прежде чем были внесены изменения в оценку сертификата обязательств по возобновляемым источникам энергии. Суммарная мощность проектов составляет 44 МВт.

Компания SAG Solarstrom завершила проект мощностью 33 МВт в Ваймесволде, Лестершир, на бывшей базе Королевских ВВС, а также два других наземных проекта мощностью более 5 МВт каждый на юго-западе Англии. PPA были подписаны для всех систем.

Генеральный директор SAG Solarstrom Карл Кульманн объяснил: «Параллельная реализация проектов такого масштаба требует отличного планирования и сложной логистики. Из-за контрольной даты в конце марта мы также были в цейтноте. Тем не менее, нам удалось завершить все проекты по графику».

С апреля этого года оценка сертификата обязательств по возобновляемым источникам энергии (ROC) претерпевает изменения. Представитель SAG Solarstrom сообщил журналу pv , что до конца марта фотоэлектрические электростанции получали 2 ROC за МВтч подаваемой электроэнергии. С этого месяца будет предлагаться только 1,6 ROC.

Ожидается, что фотоэлектрическая установка мощностью 33 МВт будет производить 30 650 МВтч электроэнергии в год и сможет обеспечивать электроэнергией более 8 000 домохозяйств из четырех человек. В этом проекте использовались поликристаллические модули от Trina Solar и инверторы от LTi REEnergy. Каждая из систем мощностью 5 МВт может генерировать около 5300 МВтч в год, чего достаточно для снабжения 1500 домохозяйств из четырех человек. SAG Solarstrom возьмет на себя техническое управление всеми системами.

- Advertisement -
- Advertisement -