Краудфандинговая солнечная энергия начинается в Калифорнии

- Advertisement -

После того, что оказалось длительным процессом, калифорнийский стартап в области солнечной энергетики получил разрешение предложить калифорнийским инвесторам проекты на сумму 100 миллионов долларов США. Mosaic, ранее называвшаяся Solar Mosaic, — это стартап, который предложит солнечную краудфандинговую платформу.

В последние годы краудфандинг оказал большое влияние на творческие отрасли и некоторые технологические проекты в США, наиболее заметным из которых является сайт Kickstarter. После долгого ожидания стартап Mosaic получил все необходимое, чтобы предложить проекты на 100 миллионов долларов в Калифорнии после долгого процесса утверждения.

Mosaic ранее смогла профинансировать ряд проектов на сумму 300 000 долларов менее чем за 24 часа в своих первых краудфандинговых солнечных проектах. Ранее он предлагал группу проектов, помеченных как «бета-проекты», на пробной основе, некоторые из которых уже вернули деньги инвесторам.

Сегодняшнее объявление о том, что будут предложены проекты на сумму 100 миллионов долларов, является большим шагом вперед для Mosaic и для краудфандинга возобновляемых источников энергии с использованием онлайн-модели.

«Калифорния всегда была лидером в области солнечной энергетики. Мы очень рады, что теперь любой житель Калифорнии может напрямую инвестировать в солнечную энергию всего за 25 долларов», — сказал Билли Пэриш, президент и соучредитель Mosaic.

- Advertisement -
- Advertisement -