Нью-Йорк поддерживает 79 солнечных проектов на 54 миллиона долларов

- Advertisement -

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) одобрил выделение 54 млн долларов на 79 новых крупномасштабных проектов в области солнечной энергетики по всему штату. Новые проекты добавят 64 МВт солнечной энергии Нью-Йорка.

Нью-Йорк одобрил 54 миллиона долларов на 79 новых крупномасштабных проектов солнечной энергетики по всему штату. Новые проекты добавят 64 МВт солнечной энергии Нью-Йорка.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо предоставил финансирование в размере 54 млн долларов в рамках своей программы NY-Sun Competitive PV, которая привлекла 120 млн долларов частных инвестиций, в результате чего было инвестировано около 174 млн долларов в инфраструктурные проекты.

В результате инициативы NY-Sun в штате сейчас развертывается больше фотоэлектрических систем, чем в предыдущее десятилетие. Проекты предназначены для производства электроэнергии для использования на месте, а не для прямой продажи коммунальным предприятиям. Однако при определенных обстоятельствах неиспользованная мощность может быть добавлена ​​в сеть в обмен на будущий кредит на коммунальные услуги.

«Благодаря этим крупным инвестициям в рамках инициативы NY-Sun штат Нью-Йорк лидирует в стране в области производства солнечной энергии, решения проблемы изменения климата и развития нашей экономики экологически чистой энергии», — сказал Куомо в заявлении от 9 июля.

«Эти проекты не только принесут пользу окружающей среде за счет снижения зависимости от ископаемого топлива и использования возобновляемых источников энергии, но и создадут хорошо оплачиваемые рабочие места для жителей Нью-Йорка», — добавил Куомо. «Это необходимые инвестиции для светлого будущего нашего государства».

Штат наградил 20 лауреатов и профинансирует проекты на 79 крупных объектах солнечной энергетики в 26 округах штата. Установки будут расположены на предприятиях, фабриках, муниципальных зданиях, колледжах и других крупных коммерческих и промышленных компаниях и учреждениях, при этом ожидается, что некоторые из проектов будут запущены к концу года, хотя большинство из них планируется завершить в первой половине 2014 года.

Программа NY-Sun, управляемая Управлением энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк (NYSERDA), предоставляет стимулы для фотоэлектрических систем мощностью более 50 кВт. Инициатива ограничивает финансирование каждого проекта 3 миллионами долларов и требует, чтобы все проекты имели совместное финансирование для использования государственных ресурсов.

«Инициатива губернатора Куомо NY-Sun привела к беспрецедентному спросу на солнечную энергию среди крупных потребителей электроэнергии, — сказал президент и главный исполнительный директор NYSERDA Фрэнсис Дж. Мюррей-младший. свои коммунальные расходы, увеличивая при этом количество электроэнергии, которую государство получает от возобновляемых источников энергии, и снижая спрос на электросеть».

Из-за неуклонного снижения затрат на солнечную энергетику за последние два года NYSERDA сократило суммы поощрений, что позволило присудить больше проектов. За последние два года средневзвешенное по портфелю вознаграждение снизилось с 1,30 доллара за ватт до 0,93 доллара за ватт, а затем до 0,88 доллара за ватт. Последние награды представляют собой средневзвешенное по портфелю вознаграждение в размере 0,84 доллара за ватт, или около 31% от стоимости создания проектов.

Последние награды были присуждены в рамках второго из трех раундов конкурса NY-Sun Competitive PV, который является ключевым компонентом программы New York Renewable Portfolio Standard. Предложения для третьего раунда должны быть представлены 29 августа.

Среди разработчиков солнечной энергии и хост-сайтов, получивших награды, следующие: Absolutely Energized Solar Electric; Солнечная энергия сообщества; распределенное солнце; Казино Эмпайр-Сити / гоночная трасса Йонкерс; ВойтиСолнечный; Ханва Солар Энерджи Америка; гелиошалфей; Джордан Энерджи; Ремаркетинг Манхейма; Управление национальной энергосистемой; Солнечная энергия Наутилус; Онфорс Солнечная; Сафари Энерджи; Умная Энергетическая Капитал; SoCore Solar New York Project 2; Солнечные Энергетические Системы Свободы; СоларСити; СанКоннект; Коммерческие решения SunEdison; и развитие устойчивой энергетики.

NYSERDA также управляет маломасштабной солнечной фотоэлектрической программой в рамках инициативы NY-Sun, которая предлагает 4,8 миллиона долларов в месяц до 2013 года. Это стандартное предложение, неконкурентная открытая программа регистрации обеспечивает финансирование для систем мощностью до 7 кВт для жилых объектов и до 50 кВт. кВт для нежилых помещений.

- Advertisement -
- Advertisement -