Поиск инвесторов SoloPower продвигается вперед

- Advertisement -

Производитель тонкопленочных солнечных батарей SoloPower объявил о достижении соглашения со своими основными обеспеченными кредиторами о плане реструктуризации. Компания также перенесет свой головной офис в Портленд, штат Орегон.

Компания решила сократить операции в апреле этого года и принять меры по сокращению операционных расходов. Тогда же было объявлено, что следующим шагом будет поиск стратегических инвесторов . Благодаря принципиальному соглашению со своими основными обеспеченными кредиторами по всеобъемлющему плану реструктуризации SoloPower теперь может перейти к поиску этих стратегических партнеров.

Генеральный директор SoloPower Роб Кэмпбелл заявил: «Это соглашение позволит SoloPower искать новых стратегических партнеров, чтобы обеспечить продолжение производства на предприятии в Портленде, штат Орегон, и продвигать нашу инновационную легкую фотоэлектрическую технологию. Мы уверены, что находимся на правильном пути, и ценим поддержку. наших обеспеченных кредиторов».

Компания также подтверждает, что переместит свой головной офис в Портленд, штат Орегон, для оптимизации операций. Компания открыла завод по производству тонкопленочных фотоэлектрических элементов CIGS в Портленде в сентябре 2012 года с годовой целевой мощностью 400 МВт.

- Advertisement -
- Advertisement -