Phoenix Solar построит фотоэлектрическую электростанцию ​​мощностью 1,8 МВт в Саудовской Аравии

- Advertisement -

Phoenix Solar начала свой второй проект для энергетической группы Саудовской Аравии Saudi Aramco, электростанции мощностью 1,8 МВт в Эр-Рияде. Регион Персидского залива стал ключевым рынком для недавно реорганизованной немецкой компании.

Нефтегазовый гигант Саудовской Аравии Saudi Aramco расширяет свой проект KAPSARC мощностью 3,5 МВт до 5,3 МВт, а немецкая компания Phoenix Solar снова участвует в разработке и строительстве новой фотоэлектрической электростанции.

В январе Phoenix Solar завершила установку парка мощностью 3,5 МВт , расположенного на территории Центра изучения и исследований нефти короля Абдуллы (KAPSARC) в Эр-Рияде.

Для Phoenix Solar это пятый проект в Саудовской Аравии и второй для Saudi Aramco.

Подразделения группы Phoenix Solar Oman и Phoenix Solar Singapore вместе с местным партнером Hi-Technology & Contracting Company контролируют проектирование, закупки, строительство и ввод в эксплуатацию новой пристройки мощностью 1,8 МВт-пик.

Строительство проекта KAPSARC II началось в июне. После завершения строительства электростанция займет около 2,6 гектаров пустынной земли и будет подавать более 2900 мегаватт-часов в год непосредственно в сеть среднего напряжения KAPSARC.

После серьезной реструктуризации в начале этого года Phoenix Solar теперь больше внимания уделяет региону Персидского залива, а также США, сказал Клаус Фридл, вице-президент Phoenix Solar по проектам и глава Ближнего Востока, журналу pv .

Фридл сказал, что дочерние компании группы в США и Сингапуре растут, и добавил, что Phoenix Solar LLC в Омане также расширяет деятельность в регионе Совета сотрудничества стран Персидского залива (GCC), в основном в Саудовской Аравии.

- Advertisement -
- Advertisement -