США прекращает добычу полезных ископаемых в зонах солнечной энергии

- Advertisement -

Министерство внутренних дел приостанавливает новые заявки на добычу полезных ископаемых на 20 лет в своих зонах солнечной энергии. Почти 304 000 акров на 17 участках в шести западных штатах США попадут под 20-летний запрет на добычу полезных ископаемых.

Министерство внутренних дел США остановило новые заявления о добыче полезных ископаемых в 17 зонах солнечной энергии , созданных в октябре.

17 участков, разбросанных по западным штатам Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада, Нью-Мексико и Юта, были выделены как участки государственной земли, наиболее подходящие для развития солнечной энергетики благодаря высокому уровню радиации, доступу к запланированным и существующим линиям электропередачи и низким биологическим, культурно-историческая ценность.

303 900 акров государственных земель США , охваченных зонами солнечной энергии, были заблокированы новыми заявками на добычу полезных ископаемых в соответствии с временными мерами, и Бюро управления земельными ресурсами Министерства внутренних дел утвердило государственный земельный порядок, который означает, что новые заявки на добычу полезных ископаемых не могут быть поданы на этих территориях. на 20 лет.

Невада может похвастаться пятью зонами: четыре в Колорадо, три в Юте, по две в Аризоне и Калифорнии и Афтон, единственная зона солнечной энергии в Нью-Мексико.

- Advertisement -
- Advertisement -