SEPA предлагает учебник по измерению полезной энергии

- Advertisement -

Промышленно-торговая группа SEPA исследует политику и практичность измерения чистой энергии и обнаруживает, что коммунальные предприятия все больше заинтересованы в соглашениях о распределенной генерации и помогают максимизировать ценность солнечной энергии.

По мере того, как сегодняшние коммунальные предприятия пытаются найти решение «выиграют все» для распределенной генерации энергии, привязанной к сети, они могут вернуться к извечному вопросу: зачем покупать молоко, когда корова свободна?

Подумайте вот о чем: если молочный завод, который ежедневно доставляет молоко клиентам в пределах своего региона обслуживания, попросили поставить значительно больше бутылочек во время бэби-бума, было бы непросто, недорого или без риска наращивать объемы обслуживания в течение неопределенного периода времени. времени (после чего спрос может сильно колебаться).

Однако что, если соседний фермер Джо и несколько его друзей предложат молоко от их домашних коров, превышающее количество, потребляемое их семьями?

По условиям этого соглашения молочный завод должен был платить фермеру Джо и его друзьям справедливую цену за молоко, необходимое для выполнения его заказов, или давать им «банковские кредиты» за каждый поставляемый ими галлон — и возвращать услугу, предоставляя фермеры молоком (либо по рыночной цене, либо в обмен на кредиты), когда оно заканчивается.

Есть только одна загвоздка: все молоко будет по-прежнему продаваться, собираться, проверяться на качество, распределяться, страховаться и маркироваться оригинальной молочной фермой, а это означает, что она будет нести все накладные расходы и покрывать все риски, связанные с дневником. бизнес.

Сильно упрощенно, такова сегодня ситуация в коммунальной отрасли, поскольку она рассматривает, как и когда включить распределенную генерацию в свои сети с помощью системы, называемой измерением чистой энергии (NEM).

Измерение чистой энергии — это механизм выставления счетов для потребителей электроэнергии с распределенной генерацией, подключенной к сети. Это облегчает использование системы электроснабжения, позволяя потребителям фактически «складывать» генерацию, которая не используется сразу, в обмен на киловатт-часы и/или финансовые кредиты.

Эти потребители впоследствии могут использовать свои кредиты в другое время для компенсации потребления и / или платежей, когда система распределенной генерации не полностью удовлетворяет их потребности в энергии до общей суммы, которую они накопили в течение применимого периода (часто 12 месяцев). Конкретные политики NEM коммунальных предприятий определяют, как любые кредиты, оставшиеся на конец периода, «переносятся» на будущие периоды, компенсируются или списываются. Кроме того, в некоторой степени независимо от механизма выставления счетов NEM, потребители распределенной генерации напрямую замещают потребление энергии, что имеет важные последствия в рамках обсуждения тарифов, возмещения затрат на коммунальные услуги и восприятия потребителями экономии на счетах.

Действительно, измерение чистой энергии всегда было популярно среди заинтересованных сторон в солнечной энергетике и хорошо воспринималось потребителями коммунальных услуг, но, по крайней мере, вызывало споры среди коммунальных предприятий и осторожно рассматривалось регулирующими органами. Распределенная генерация — и особенно распределенная генерация на стороне потребителя — создает проблемы для стандартов проектирования и проектирования систем распределения, а также справедливости для плательщиков и ставит под сомнение соглашение о регулировании, которое на протяжении более века направляло инвестиции и операции коммунальных предприятий.

Измерение чистой энергии — не единственный тарифный механизм, за который выступают заинтересованные стороны в распределенной фотоэнергетике как средство обеспечения финансовой ценности для распределенной генерации. Например, некоторые юрисдикции и коммунальные предприятия ввели льготные тарифы (FIT) или другие способы структурирования транзакций между коммунальным предприятием и распределенными генераторами, подключенными к сети.

Тем не менее, NEM на сегодняшний день является наиболее распространенным механизмом выставления счетов за распределенную генерацию в Соединенных Штатах. В период с 2011 по 2012 год количество недавно установленных солнечных систем NEM увеличилось с 61 400 до 89 620 — ежегодный прирост составляет 46%, в результате чего общее количество систем NEM достигло 302 380. К концу 2012 года генерация солнечной энергии в США по чистым измерениям составила более 3500 МВт.

Учебник по измерению чистой солнечной энергии

Теперь базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, торговая группа коммунальных предприятий Solar Electric Power Association (SEPA) выпустила отчет « Расценки, стоимость солнечной энергии и измерение чистой солнечной энергии — главное », в котором излагаются и оцениваются усилия NEM на сегодняшний день как способ чтобы помочь игрокам отрасли определить свое лучшее решение проблемы.

В быстро меняющейся солнечной среде и по мере роста распространения распределенной солнечной генерации учебник предназначен для того, чтобы предложить сбалансированную точку зрения на измерение полезной энергии, предоставляя базовое понимание государственных правил коммунальных услуг с акцентом на установление тарифов и распределенную солнечную энергию. – ценностное исследование.

«В отчете подчеркиваются различные подходы, используемые государственными регулирующими органами для определения ставок, и подчеркивается, что не существует универсального подхода для всех ситуаций», — сказала президент и главный исполнительный директор SEPA Джулия Хэмм.

Учебник объединяет различные экспертные мнения от широкого круга заинтересованных сторон в области солнечной энергетики, включая регулирующие органы и сотрудников коммунальных служб, которые вместе стремятся заложить основу для конструктивных и устойчивых распределенных сделок в области солнечной энергетики. Коммунальные предприятия, которые раньше не могли предвидеть значительное количество подключенной к сети солнечной энергии в своих системах, теперь больше заинтересованы в потенциальном воздействии распределенной солнечной энергии и изучают варианты немедленной и долгосрочной политики и тарифных планов. И наоборот, заинтересованные стороны в области солнечной энергетики также оценивают механизмы поддержки роста рынка солнечной энергии и признают необходимость работы с коммунальными службами, чтобы максимизировать ценность этого возобновляемого ресурса.

- Advertisement -
- Advertisement -