Акции китайских производителей ракет

- Advertisement -

Торговцы акциями отреагировали на новости о торговом соглашении между ЕС и Китаем и четко указали, какая сторона стола, по их мнению, заключила более выгодную сделку. Первые данные о торгах придали Suntech редкое хорошее настроение.

Поскольку рынки в течение дня открылись в Понде, не было никаких сомнений в том, кого американские трейдеры считают крупнейшими победителями от соглашения между ЕС и Китаем о солнечных панелях.

В начале торгов значительно подорожали акции Trina Solar (+3,75% по сравнению с ценой закрытия предыдущего дня), LDK Solar (4,14%), JA Solar (4,95%),

Yingli Green Energy (5,24 %), Hanwha SolarOne (5,78 %) и Renesola (5,81 %), а производитель Suntech Power возглавил список растущих компаний среди китайских производителей, поскольку его акции выросли на 6,38 %, хотя и всего до 1,5 доллара США. на акцию после широко разрекламированных страданий в этом году .

Поскольку переговорщики в Брюсселе, как сообщается, договорились о минимальной цене китайских панелей в размере 0,56 евро/Вт (0,74 доллара США/Вт) и годовом ограничении объема около 7 ГВт (хотя ни одна из подробностей не была подтверждена), американские трейдеры явно считают, что окончательное урегулирование уже близко. требования крупных китайских производителей, чем требования команды Европейской комиссии.

- Advertisement -
- Advertisement -