Hanwha Q CELLS увеличивает капитал на $188,5 млн

- Advertisement -

Укрепляя свое финансовое положение за счет вливания капитала, немецкая компания Hanwha Q CELLS расширит производственные мощности и расширит свой глобальный бизнес с помощью решений и услуг для электростанций.

Hanwha Q CELLS объявила в четверг, что с 27 ноября она получила вливание капитала от южнокорейской материнской компании Hanwha Chemical в размере 188,5 млн долларов.

Компания заявила, что приток денежных средств поможет ей укрепить свои позиции в качестве финансово стабильного и надежного партнера для клиентов фотоэлектрических систем и партнеров по проектам по всему миру.

«Увеличение капитала еще больше укрепит наш баланс, а также повысит рентабельность наших высококачественных фотоэлектрических решений с низкой LCOE», — сказал генеральный директор Hanwha Q CELLS Чарльз Ким. «Таким образом, мы укрепляем позицию Hanwha Q CELLS как надежного партнера в фотоэлектрической отрасли и подчеркиваем наше общее стремление стать лидером в солнечной энергетике».

Ки-Джун Хонг, вице-председатель и главный исполнительный директор Hanwha Chemical, сказал: «Наша приверженность солнечной энергии выходит за рамки создания успешного бизнеса. Мы стремимся превратить солнечную энергию в центр будущего роста Группы».

Hanwha Q CELLS заявила, что будет использовать свой усиленный баланс для дальнейшего расширения производственных мощностей компании, а также ее международного бизнеса в 2014 году, особенно в глобальных сегментах решений для электростанций.

«Благодаря нашим высококачественным солнечным элементам, модулям и фотоэлектрическим приложениям, разработанным в Германии, мы еще больше укрепим наши позиции в качестве компетентного партнера по решениям для фотоэлектрических электростанций в 2014 году, включая разработку проектов, EPC, финансирование и другие услуги, — сказал Ким.

Hanwha Q CELLS заявила, что сочетание ее установленной мощности солнечной электростанции мощностью около 600 МВт и ее опыта в разработке и финансировании проектов создали «широкий и привлекательный портфель индивидуальных решений и услуг для электростанций для инвесторов, разработчиков и клиентов PV, как в крупном бизнесе, так и в коммерческом сегменте».

Кроме того, компания заявила, что в следующем году добавит новые мощности к своему международному производству.

«Мы интегрируем одну дополнительную производственную линию на нашей производственной площадке для солнечных элементов в Малайзии», — сказал Ким, добавив, что группа увеличит мощности по производству модулей со своими сертифицированными партнерами в Европе и Азии.

Компания заявила, что увеличение ее международных производственных мощностей отражает растущий мировой спрос на ее фотоэлектрические продукты, решения и услуги.

- Advertisement -
- Advertisement -