Нью-Йорк выделяет 30 миллионов долларов на крупномасштабное финансирование солнечной энергетики

- Advertisement -

Губернатор Эндрю Куомо выделил 30 миллионов долларов на проекты мощностью до 200 кВт. Денежные средства NYSERDA могут покрыть до половины стоимости солнечных проектов.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо объявил о выделении дополнительных 30 миллионов долларов на крупномасштабные солнечные проекты в долине Гудзона и Нью-Йорке.

Инициатива губернатора NY-Sun по солнечной энергии предоставила финансирование для солнечных и биогазовых проектов, производящих более 200 кВт.

О финансировании было объявлено вчера, и окно для подачи заявок короткое: крайний срок подачи заявок — 30 декабря.

Финансирование Конкурентной фотоэлектрической программы NY-Sun в размере 30 миллионов долларов США может быть использовано для финансирования до половины стоимости проекта с максимальной суммой в 3 миллиона долларов США на проект и 6 миллионов долларов США на одного заявителя, за исключением проектов в определенных «стратегических местах», где установка таких схемы принесут пользу системе распределения электроэнергии.

Схема находится в ведении Управления энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк (NYSERDA).

Конкурентная фотоэлектрическая программа уже имеет контракты на солнечные проекты мощностью 92 МВт, а инициатива NY-Sun, частью которой является конкурсная фотоэлектрическая программа, также реализует скользящую схему финансирования жилых проектов до 25 жилых домов на сумму 4,8 млн долларов в месяц. кВт и нежилые системы мощностью до 200 кВт.

- Advertisement -
- Advertisement -