Второй по величине квартал для фотоэлектрической промышленности США

- Advertisement -

Согласно совместному отчету Ассоциации производителей солнечной энергии (SEIA) и GTM Research, в третьем квартале 2013 года в США было установлено 930 МВт фотоэлектрических мощностей.

Отчет SEIA и GTM Research показал, что солнечная энергетика США установила 930 МВт фотоэлектрических мощностей в третьем квартале 2013 года, что сделало этот квартал вторым по величине за всю историю отрасли.

Отчет US Solar Market Insight: 3rd Quarter 2013 , в котором проанализированы стратегические данные по штатам для 28 штатов и округа Колумбия, показал, что результаты третьего квартала этого года представляют собой рост на 20% по сравнению со вторым кварталом и на 35% выше, чем во втором квартале. тот же квартал прошлого года. Это также был самый большой квартал для жилых фотоэлектрических установок с увеличением мощности на 186 МВт, что на 45% больше, чем в прошлом году.

SEIA и GTM Research также сообщили, что в 2013 году США намерены установить больше фотоэлектрических мощностей, чем Германия, впервые за 15 лет.

«Без сомнения, 2013 год станет рекордным годом для солнечной энергетики США», — заявил президент и главный исполнительный директор SEIA Рон Реш. «Теперь мы присоединились к Германии, Китаю и Японии в качестве мировых лидеров, когда речь заходит об установке новых солнечных мощностей. Этот беспрецедентный рост помогает создавать тысячи рабочих мест в США, экономить деньги для потребителей США и снижать загрязнение окружающей среды по всей стране».

Реш добавил, что чистая и доступная солнечная энергия становится все более важной для экономики Америки, сбивая с толку скептиков и бросая вызов ожиданиям. «Честно говоря, мы только поверхностно познаем огромный потенциал нашей отрасли, — сказал он.

Жилой дом, коммерческая квартира

Сильные показатели солнечной энергетики в жилом секторе были обусловлены все более привлекательной экономикой и политикой справедливого учета электроэнергии во всех штатах США, которые активно продвигали солнечную энергию, что привело к росту на 45% всего за год. Тем не менее, ситуация на рынке нежилой (коммерческой) недвижимости была менее стабильной , где в годовом исчислении был зафиксирован стабильный рост.

В масштабах коммунальных предприятий показатели установки остаются чрезвычайно высокими: в четвертом и последнем квартале года показатели установки после завершения превышают 1 ГВт. Штат за штатом Калифорния укрепила свои позиции на первом месте в области солнечной энергетики, добавив 455 МВт фотоэлектрических мощностей в третьем квартале, при этом Аризона осталась на втором месте, но Колорадо уступила третье место Северной Каролине , где наблюдался 23-процентный рост . третий квартал. Однако Невада продемонстрировала самый большой рост, поднявшись с 17-го места на пятое, в то время как Вермонт также резко увеличил свои фотоэлектрические мощности, поднявшись с 21-го места по стране на 12-е место в целом.

В целом, в отчете прогнозируется, что 2013 год закончится с установлением более 4,3 ГВт солнечной фотоэлектрической мощности по всей стране.

«Солнечная энергия является вторым по величине источником новых мощностей электроэнергии в США в этом году, уступая только природному газу», — сказала президент GTM по исследованиям Шейл Канн. улучшение и ясность регулирования. Но уже заложена основа для основного солнечного будущего».

- Advertisement -
- Advertisement -