SolarMax поставит инверторы для фотоэлектрических проектов мощностью 61,4 МВт в Великобритании

- Advertisement -

Швейцарский производитель устанавливает 127 своих центральных инверторов в пяти крупномасштабных солнечных проектах в районе Лондона.

Швейцарская компания Sputik Engineering под видом своей компании по производству солнечных батарей SolarMax объявила на этой неделе о поставке 127 центральных инверторов SolarMax 360TS-SV для пяти крупномасштабных фотоэлектрических проектов, строящихся в столице Великобритании Лондоне и ее окрестностях.

Инверторы будут установлены на 65 компактных станциях SolarMax TS-SV, которые сыграют свою роль в обеспечении того, чтобы эти пять фотоэлектрических проектов достигли запланированной общей установленной мощности в 61,4 МВт солнечной энергии.

«Мы рады, что получили заказ на поставку инверторов для этих амбициозных крупномасштабных проектов в районе лондонского мегаполиса», — сказал региональный менеджер SolarMax D/A/CH & UK Даниэль Фройдигер. «Это показывает, что высокие стандарты качества и быстрая доступность окупаются.

«Ввиду растущей потребности в энергии во всем мире и роста цен на энергоносители, — продолжил Фрейдигер, — важно реализовать дальнейшие крупномасштабные фотоэлектрические проекты. Эти проекты являются экономичной и устойчивой альтернативой традиционным электростанциям».

Ожидается, что каждая из пяти фотоэлектрических станций будет введена в коммерческую эксплуатацию к марту 2014 года — дата завершения, которая означает, что установки будут готовы до того , как в апреле следующего года будет введено надвигающееся снижение ставки возобновляемых обязательств, доступной для разработчиков солнечной энергии.

- Advertisement -
- Advertisement -