Astronergy покупает модульный завод Conergy в восточной Германии

- Advertisement -

Китайская компания, которая продолжит поставлять модули Conergy, заявляет, что этикетка «Сделано в Германии» обеспечивает качество и безопасность для ее долгосрочных инвестиций.

Китайский производитель модулей Astronergy согласился купить завод по производству панельных модулей Conergy SolarModule в восточном городе Франкфурт.

Приобретение завода во Франкфурте (расположенном на реке Одер в земле Бранденбург, а не в одноименном городе в земле Гессен на западе Германии) было ожидаемым и знаменует собой вторую покупку основных активов Conergy после покупки в Гамбурге. банкротство группы в июле.

В августе американская компания Kawa, занимающаяся инвестициями в акции, приобрела глобальные подразделения по продажам и обслуживанию немецкой группы , создав около 280 рабочих мест.

Астроэнергетические модули “сделано в Германии”

«Наш вход в производство модулей в Германии является стратегически важным шагом для Astronergy», — сказал вице-президент Astronergy Чуан Лу. «В будущем мы продолжим производить высококачественные панели на заводе во Франкфурте. Качество и безопасность играют все более важную роль в долгосрочных инвестициях. Благодаря модулям, произведенным в Германии, мы можем предложить это нашим клиентам».

Лу добавил, что интеграция завода в существующие структуры Astronergy приведет к ряду преимуществ и синергии во всех областях цепочки создания стоимости.

Новая компания будет торговаться под названием Astronergy Solarmodule GmbH.

- Advertisement -
- Advertisement -