Испанская Grupo T-Solar завершила проект мощностью 25 МВт в Калифорнии

- Advertisement -

T-Solar расширяет свою деятельность в США после получения контракта от Министерства обороны США. Также планируется построить электростанцию ​​мощностью 30 МВт в Пуэрто-Рико.

Испанский независимый производитель электроэнергии Grupo T-Solar завершил строительство фотоэлектрической электростанции мощностью 25 МВт в американском штате Калифорния.

Завод, расположенный на 140 акрах (56,6 га) земли в городе Эль-Сентро в Имперской долине в Южной Калифорнии, будет производить 55 ГВтч в год.

Продажа энергии регулируется 30-летним соглашением о покупке электроэнергии с коммунальной компанией Имперского ирригационного округа.

Генеральный директор T-Solar Марта Мартинес заявила, что США являются одним из целевых рынков для роста компании и «ключевым рынком нашей долгосрочной бизнес-стратегии».

Североамериканский банк развития и Santander Bank NA, дочерняя компания испанского Banco Santander, профинансировали проект стоимостью 75 миллионов долларов.

T-Solar отметила, что новая солнечная электростанция расположена в районе, «который правительства США и Мексики считают приоритетным в своих усилиях по сохранению и улучшению условий окружающей среды и качества жизни людей, живущих на границе между двумя странами. .”

Похоже, что T-Solar расширит свою деятельность в США после завершения проекта El Centro. Министерство обороны США недавно заключило с компанией несколько контрактов на выполнение задач (MATOC) в рамках программы стоимостью 7 миллиардов долларов по установке 3 ГВт возобновляемых источников энергии на объектах армии США к 2025 году.

T-Solar также планирует строительство новой солнечной электростанции мощностью 30 МВт в Пуэрто-Рико.

В настоящее время компания управляет мощностью 254 МВт в Испании, Италии, Индии, Перу и США.

T-Solar является дочерней компанией Isolux Infrastructure, входящей в мадридскую группу Isolux Corsan, которая управляет концессиями на шоссе (в том числе 1610 км в Индии, Бразилии, Мексике и Испании) и линиями электропередачи (6047 км в Бразилии, Индии и США).

- Advertisement -
- Advertisement -