Belectric и Solar Frontier объединяют усилия

- Advertisement -

Немецкий разработчик оборудования Belectric сформировал EPC-альянс с производителем тонкопленочных материалов Solar Frontier и инженерно-строительной фирмой Shoseki, чтобы использовать возможности в Японии.

Немецкий разработчик солнечных электростанций Belectric укрепил свое присутствие на прибыльном японском рынке солнечной энергетики, сформировав EPC-альянс с двумя дочерними компаниями японской энергетической компании Showa Shell Sekiya.

Belectric уже сотрудничала с производителем тонкопленочных модулей Solar Frontier и с Shoseki Engineering and Construction , которые полностью принадлежат разработчику перерабатывающей энергии Showa, над проектом Kunitomi Megasolar в Миядзаки, который начал работать в марте.

Благодаря тому, что Belectric привнесла свой опыт установки в работу EPC по этому проекту, она формализовала свои отношения с двумя другими предприятиями, и три компании подписали соглашение о сотрудничестве по проекту в Кагосиме, который начался в прошлом месяце.

Соглашение, о котором было объявлено сегодня в пресс-релизе Solar Frontier, предполагает, что навыки установки Belectric согласуются с инженерными, строительными и местными ноу-хау Shoseki с Solar Frontier, предлагающим свои тонкопленочные модули СНГ, чтобы предложить инвесторам в солнечную энергетику в Японии полное решение EPC.

Belectric сотрудничает с производителем модулей с 2010 года, а в 2012 году обе компании создали совместное предприятие PV CIStems для реализации глобальных возможностей.

- Advertisement -
- Advertisement -