SunPower поставит 20 МВт солнечных панелей для японской установки

- Advertisement -

Поставщик солнечных технологий подписал соглашение о поставках с Ecomax Japan Inc., которая установит панели в нескольких центральных и северных районах Японии.

Калифорнийская корпорация SunPower раскрыла детали недавнего соглашения о поставках с японской Ecomax Japan Inc., согласно которому поставщик солнечных технологий поставит японской компании солнечные панели общей мощностью 20 МВт.

Ecomax установит панели — высокоэффективные панели SunPower E20/327 — в нескольких местах в центральных и северных районах Японии, выступая в качестве EPC для каждого проекта, крупнейшим из которых будет солнечная электростанция мощностью 13 МВт в Гунма.

Этот завод будет принадлежать Farmdo, компании, которая помогает японским фермерам и поддерживает сельскохозяйственный сектор страны.

Ecomax будет использовать оставшиеся 7 МВт солнечных панелей для строительства и эксплуатации ряда небольших солнечных установок, а также планирует продавать произведенную чистую энергию местным коммунальным предприятиям.

Компания также подписала соглашение о покупке панелей с SunPower, пообещав приобрести больше ее солнечных панелей E20/327 для всех своих будущих установок.

«Корпорация SunPower рада сотрудничать с Ecomax, расширяя наше присутствие на японских мегасолнечных электростанциях и коммерческих рынках генерации на крышах», — сказал президент SunPower по регионам Говард Венгер. «Наши высокоэффективные солнечные панели и системы идеально подходят для Японии, учитывая ограниченность земель, пригодных для строительства, и высокие затраты на подключение к сети».

- Advertisement -
- Advertisement -