Yingli и Datong запускают совместное предприятие в Китае

- Advertisement -

Новое совместное предприятие Yingli Green Energy и Datong Coal Mine Group будет разрабатывать и строить солнечные электростанции в городе Шуочжоу.

Yingli Green Energy объявляет о создании совместного предприятия с Datong Coal Mine Group

Китайский фотоэлектрический гигант Yingli Green Energy создал совместное предприятие с Datong Coal Mine Group, третьей по величине угледобывающей компанией Китая.

Совместное предприятие, созданное дочерней компанией Yingli Yingli China и подразделением Datong Shuozhou Coal Power, будет разрабатывать и строить солнечные электростанции в городе Шуочжоу в китайской провинции Шаньси.

Компании заявили, что совместное предприятие стало признаком прочного партнерства Yingli China и Datong Coal Mine Group. Yingli и Datong ранее сотрудничали в проекте коммунального масштаба мощностью 20 МВт, расположенном в экономическом парке Ташань провинции Шаньси, в котором Yingli China выступала в качестве поставщика модулей и руководила проектированием, закупками и строительством (EPC).

Ляньшэн Мяо, председатель и главный исполнительный директор Yingli Green Energy, сказал, что партнерство «предоставляет Yingli Solar стратегический путь для расширения нашего внутреннего бизнеса по переработке и переработке. Используя преимущества обеих компаний, мы сможем ускорить разработку проекта и принести значительную пользу всем. вовлеченные стороны».

Ченгшэн Ли, председатель нового совместного предприятия, а также Shuozhou Coal Power, добавил: «Мы очень рады углубить наше стратегическое партнерство с Yingli Green Energy, мировым лидером фотоэлектрической отрасли. Наше совместное предприятие повторяет национальную цель по строительству прекрасный Китай и поможет достичь наших национальных целей по производству экологически чистой электроэнергии. Кроме того, совместное предприятие соответствует стратегии устойчивого развития Datong Coal Mine Group».

В дополнение к своим внутренним проектам, включая поставку фотоэлектрических модулей мощностью 15 МВт для недавно завершенной крупномасштабной фотоэлектро-гидроэлектростанции в провинции Цинхай , Yingli продолжает расширять свою деятельность за рубежом. В партнерстве с двумя другими китайскими компаниями, работающими в области возобновляемых источников энергии, компания в прошлом месяце выиграла 233 МВт фотоэлектрических проектов в Алжире .

В ноябре Yingli объявила, что достигла 20-процентной доли рынка солнечной энергетики Иордании, поставив в страну более 1 МВт фотоэлектрических модулей.

- Advertisement -
- Advertisement -