Hanwha SolarOne подписывает контракт на 50 МВт в США

- Advertisement -

Глобальный поставщик модулей заключил меморандум о взаимопонимании с OneRoof Energy из США о поставке модулей мощностью 50 МВт для своих крышных проектов.

Между ведущим производителем и поставщиком солнечных модулей Hanwha SolarOne и американским поставщиком солнечных модулей OneRoof Energy был заключен меморандум о взаимопонимании, согласно которому первый будет поставлять модули мощностью 50 МВт для ряда проектов в США.

В соглашении о поставках Hanwha SolarOne поставляет свои высококачественные солнечные модули для проектов OneRoof Energy, а также намечается будущее и текущее сотрудничество между двумя компаниями, работающими вместе над разработкой продуктов нового и следующего поколения для рынка солнечной энергетики США.

Есть надежда, что совместные усилия компаний могут снизить уровень затрат на энергию для домовладельцев в США, а также повысить эффективность фотоэлектрических систем, увеличить остаточную стоимость и выход энергии, а также повысить рентабельность как Hanwha, так и OneRoof Energy.

«OneRoof Energy занимает хорошие позиции на растущем рынке финансирования крыш жилых домов в США, где на крупных рынках, таких как Калифорния, по оценкам отраслевых источников, около трех четвертей всех солнечных установок были результатом финансирования третьей стороной», — сказал президент Hanwha SolarOne, Мин. – Су Ким, которая добавила, что модули Hanwha помогут OneRoof Energy выполнить гарантии производительности и гарантии на продукцию.

Дэвид Филд, генеральный директор и президент OneRoof Energy, сказал: «Hanwha SolarOne производит высококачественные и надежные модули, но, что наиболее важно, они дают нашим клиентам уверенность в том, что производитель панелей предоставит гарантию на 12 лет».

- Advertisement -
- Advertisement -