Модули Hanwha SolarOne оборудуют британский солнечный парк мощностью 20,5 МВт

- Advertisement -

Высококачественные фотоэлектрические модули будут установлены в крупнейшем на сегодняшний день в Великобритании солнечном парке солнечной компании IB Vogt.

Hanwha SolarOne поставит модули для солнечной электростанции в Великобритании, разработанной Vogt Solar, дочерней компанией немецкой IB Vogt.

Высокопроизводительные фотоэлектрические модули HSL-60 будут установлены в одном из крупнейших солнечных парков Великобритании, хотя компании не предоставили подробностей о точном местонахождении завода.

«Мы очень рады снова работать с IB Vogt, поскольку мы продолжаем расширять свое присутствие в Соединенном Королевстве — одном из наших ключевых рынков в Европе», — сказал управляющий директор Hanwha SolarOne Мэнгюн Ким.

«С нашими высококачественными фотоэлектрическими модулями, гибкой структурой заказа и квалифицированной командой по продажам мы идеально подходим для удовлетворения потребностей Соединенного Королевства в солнечной энергии. Мы с нетерпением ожидаем продолжения обслуживания этого важного рынка в будущем».

IB Vogt специализируется на разработке, реализации и эксплуатации крупномасштабных фотоэлектрических электростанций на глобальном уровне. По завершении проект станет крупнейшим на сегодняшний день парком солнечных батарей IB Vogt в Великобритании.

Hanwha SolarOne поставила первую партию модулей HSL-60 в декабре и заявила, что завершит отгрузку в начале первого квартала 2014 года.

Hanwha SolarOne поставила модули для ряда крупных солнечных парков, реализованных IB Vogt за последние два года. К ним относятся несколько проектов в Великобритании, в том числе фотоэлектрический парк Manston мощностью 9,8 МВт в Кенте, фотоэлектрический парк Langunnett мощностью 6,2 МВт в Корнуолле, фотоэлектрический парк мощностью 5 МВт в Веллоу на острове Уайт и фотоэлектрический парк мощностью 5 МВт в Овинге, Запад. Сассекс.

В дополнение к этим проектам Hanwha SolarOne также поставила 9,5 МВт солнечных модулей компании IB Vogt для использования в солнечном парке Тунпадель в Нижней Саксонии, Германия.

- Advertisement -
- Advertisement -