Shunfeng PV получает кредитную линию на 162 миллиона долларов

- Advertisement -

Покупатель Wuxi Suntech финансирует строительство шести проектов в Китае. Проекты добавят до 130 МВт мощности в Синьцзян-Уйгурской провинции.

Сразу после покупки производственных мощностей Wuxi Suntech компания Shunfeng Photovoltaic International задействует свои расширенные производственные мощности после получения кредитной линии в размере 980 миллионов юаней (162 миллиона долларов США) от Банка развития Китая.

Каждая из шести дочерних компаний китайского производителя Shunfeng, зарегистрированного на Каймановых островах, заручилась поддержкой государственного банка для строительства солнечных электростанций мощностью 130 МВт в Синьцзян-Уйгурской автономной провинции Китая.

Дочерняя компания по развитию проекта Hami Jetion, на 90% принадлежащая Shunfeng, выделила 210 миллионов юаней на строительство первой фазы схемы мощностью 30 МВт.

Каждый из оставшихся пяти проектов имеет мощность 20 МВт, при этом Hejing Znshine, находящаяся в полной собственности, и Yanqi Xin’ao, на 99% принадлежащая компании, получили поддержку в размере 160 миллионов юаней.

По данным Mercom Capital, дочерним компаниям Shufu Jetion и Shufu CNBM, принадлежащим на 90%, и Maigaiti Jintain Znshine, находящимся в собственности на 95%, было предложено по 150 млн юаней банком, который в 2013 году был самым активным в мире финансовым институтом в сфере кредитования солнечной энергетики .

- Advertisement -
- Advertisement -