Yingli объединяется с XSOL в Японии

- Advertisement -

Ожидается, что новое дистрибьюторское соглашение между Yingli и XSOL поможет китайскому солнечному гиганту достичь целей продаж в Японии.

Yingli Green Energy подписала дистрибьюторское соглашение с ведущей японской компанией по производству солнечной энергии XSOL.

В рамках соглашения с Yingli Japan, дочерней компанией Yingli, XSOL будет продавать и продвигать модули YGE 60 Cell Series, начиная с середины января, на японском рынке.

Yingli стала первым производителем солнечных модулей, получившим сертификат TÜV Rheinland JIS Q 8901, подтверждающий, что модули Yingli соответствуют строгим японским требованиям надежности. Модули серии YGE также сертифицированы TÜV Rheinland, чтобы выдерживать сложные условия окружающей среды, такие как соляной туман и аммиак.

XSOL, поставщик фотоэлектрических систем с полным спектром услуг, продал более 137 МВт фотоэлектрических модулей и систем в Японии через более чем 1000 дилеров и установщиков в прошлом финансовом году (который закончился 31 мая 2013 г.).

«XSOL совершил прорыв на японском рынке фотоэлектрических систем, который значительно расширился за последние годы», — сказал генеральный директор XSOL Такуми Кашива. «Наше партнерство с Yingli Solar является основой нашей стратегии в области солнечных модулей, и мы считаем, что оно станет важной движущей силой роста нашей компании, а также роста японского рынка».

Председатель и главный исполнительный директор Yingli Ляньшэн Мяо отметил, что XSOL успешно расширился от жилого сектора Японии до коммерческого рынка, добавив, что сделка поможет Yingli выполнить свои стратегические цели по продажам в Японии на период от трех до пяти лет.

- Advertisement -
- Advertisement -