PV+Test 2.0: модуль Hanwha оценен как хороший

- Advertisement -

Модуль Hanwha SolarOne HSL 60 Poly преодолел первое препятствие в последнем раунде тестирования PV+Test с оценкой «хорошо».

В последнем раунде испытаний поликристаллический модуль HSL60P6-PB-1-245 (HSL 60 Poly) от Hanwha SolarOne преодолел первое препятствие PV+Test с оценкой «хорошо».

Среди множества других положительных результатов в испытательной лаборатории сразу стало ясно, что поликристаллический модуль HSL60P6-PB-1-245 (HSL 60 Poly) прошел более строгие испытания на старение, PID-тест и тщательную проверку своих рабочих параметров.

Были выбраны и протестированы модули, полученные Hanwha из первой партии модулей новой серии в Европу в мае. Согласно информации, предоставленной компанией, с этой даты по всему миру было продано 300 МВт этого нового модульного продукта.

Каждый протестированный модуль имел по 60 поликристаллических ячеек, а в серии также есть несколько других типов модулей: есть черный вариант, а также модули с 72 ячейками. Эта более новая серия HSL заменяет серию SF, и, по словам Hanwha, новые модули легче по весу, более компактны и обладают функциями защиты от PID, а также улучшенной технологией ячеек с лучшим поведением при слабом освещении.

Кроме того, они доступны в более высоких классах производительности. PV+Test — это независимый модульный тест, проводимый немецким органом по стандартам безопасности TU?V Rhineland и компанией Solarpraxis AG, издателем журнала pv. Модули приобретаются отдельно на рынке, чтобы исключить любые намеки на манипуляции. Эти выбранные модули затем тестируются в соответствии с процедурой, утвержденной признанным промышленным консорциумом. Тест предоставляет информацию о стабильности к старению, производительности, электрической безопасности и документации.

- Advertisement -
- Advertisement -