Canadian Solar подключает фотоэлектрическую электростанцию ​​мощностью 100 МВт в Китае

- Advertisement -

Дочерняя компания компании, CSI Solar Power, завершила проект наземной установки мощностью 100 МВт в провинции Цзянсу, восточный Китай.

Глобальная солнечная компания Canadian Solar расширила свое растущее присутствие в Китае, завершив строительство новой фотоэлектрической солнечной электростанции мощностью 100 МВт в восточной провинции Цзянсу.

Проект был подключен в конце декабря в округе Сихонг, и курировался дочерней компанией Canadian Solar, CSI Solar Power, которая начала работу над ним в сентябре.

На объекте мощностью 100 МВт используется 40 788 модулей CS6P-245P, и он будет обеспечивать среднегодовую выработку электроэнергии в размере 11 миллионов кВтч, что позволит сократить выбросы примерно 8 657 тонн углекислого газа в год. Подсчитано, что за первые 25 лет работы станции будет сэкономлено 86 000 тонн условного угля. EPC-подрядчиком для завода является Gaochuangte New Energy.

«Мы рады объявить о завершении и подключении к сети этого проекта вслед за проектом, который мы завершили в западном Китае», — сказал генеральный директор и председатель Canadian Solar Шон Цюй.

«Этот проект является еще одной хорошей демонстрацией успеха Canadian Solar в разработке и строительстве солнечных электростанций коммунального масштаба в глобальном масштабе, а также нашего растущего импульса в Китае, быстро растущем развивающемся рынке, который готов стать крупнейшим в мире солнечным электростанцией. рынок в ближайшие годы».

- Advertisement -
- Advertisement -