Adler Solar открывает склад солнечной энергии в Бремене

- Advertisement -

Немецкая компания по обслуживанию солнечных батарей Adler Solar говорит, что импортеры могут извлечь выгоду из расположенного поблизости испытательного центра. Новый склад в Бремене может использоваться клиентами до официального импорта продукции в ЕС.

Немецкая солнечная компания Adler Solar Services расширила свое предложение для европейских импортеров, открыв совмещенный склад и сервисный центр на своей базе в Бремене.

Хотя львиная доля европейского импорта панелей проходит через Роттердам, расположенный вдоль побережья Северного моря, Adler Solar утверждает, что ее новый объект площадью 5000 кв. м предлагает превосходные возможности тестирования производительности на месте благодаря центру AAA flasher и электролюминесцентной визуализации.

«Несмотря на то, что существуют мобильные испытательные установки, которые могут использовать импортеры в другие страны, мобильные компании не имеют проблескового устройства уровня Triple-A», — заявил пресс-секретарь Adler Solar Клаас Ромейер в интервью журналу pv . «Мы можем предложить оптимальные услуги по тестированию в том же месте, что и наш склад».

Новый склад, открывшийся в конце октября, возрождает практику, вышедшую из употребления в Бремене в последние годы, предлагая складские помещения за пределами европейской таможенной зоны.

Компании-импортеры могут отправить модули на предприятие Adler, а затем оформить документы для импорта товаров в ЕС, а также протестировать работоспособность модулей перед их отправкой в ​​конечные пункты назначения.

Однако Ромейер подчеркнул, что клиенты Adler несут ответственность за обеспечение законности товаров, например, путем установления истинного происхождения панелей на фоне опасений, что китайские компании попытаются выдать свои модули за произведенные в сторонних странах, чтобы обойти это. прошлогоднее антидемпинговое и антисубсидиарное соглашение о минимальных ценах с ЕС.

Adler Solar, которая с 2007 года предлагает услуги по тестированию, ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию, инжинирингу и оптимизации систем таким компаниям, как BP Solar, REC и First Solar, надеется расширить свою модель склада и тестирования, если она окажется успешной. .

«Мы начали с объекта площадью 5000 кв. м, — добавил Рохмейер, — но мы постараемся расширить его до большего складского помещения, если увидим там успешный бизнес».

Adler Solar утверждает, что за семь лет обработала 3 миллиона солнечных модулей для клиентов.

- Advertisement -
- Advertisement -