Индия: подписан проект крыши мощностью 350 кВт

- Advertisement -

Inspira Martifer Solar, дочерняя компания Martifer Solar, установит свой первый проект на крыше в Махабалешваре, Индия.

Проект мощностью 350 кВт будет установлен на заводе пищевой промышленности Mapro, расположенном в Ваи, в городе Махабалешвар. 1210 модулей будут установлены на плоских конструкциях, и ожидается, что строительство будет завершено в феврале. Всего на проекте будет задействовано 50 рабочих.

Имея мощность 580 МВтч/год, что эквивалентно среднему потреблению 400 семей, установка предотвратит выброс в атмосферу более 500 тонн углекислого газа в год. Имея мощность 580 МВтч/год, что эквивалентно среднему потреблению 400 семей, установка предотвратит выброс в атмосферу более 500 тонн CO2 в год.

«Этот контракт с Mapro Foods подтверждает два факта: во-первых, он доказывает конкурентоспособность фотогальванической солнечной энергии на индийском рынке по сравнению с другими возобновляемыми и невозобновляемыми источниками. Кроме того, он подтверждает нашу цель занять лидирующие позиции в сегменте крыш, на которые мы рассчитываем вместе со ставкой других промышленных и коммерческих секторов в ближайшем будущем», — сказал Шриранг Бхандивад, генеральный директор Inspira Martifer Solar.

- Advertisement -
- Advertisement -