Великобритания: Martifer Solar завершает фотоэлектрический проект мощностью 28,1 МВт

- Advertisement -

Португальская компания Martifer Solar ввела в эксплуатацию фотоэлектрический проект мощностью 28,1 МВт в Великобритании. Строительство было завершено за 15 недель.

Пять фотоэлектрических систем мощностью от 4,4 до 6,63 МВт расположены в Корнуолле, Хэмпшире, Девоне и Уилтшире. Lightsource Renewable Energy приобрела их все примерно за 40 миллионов евро, сообщил представитель журнала pv .

Более 114 000 фотоэлектрических модулей Yingli Green Energy были установлены на площади 75 га. Компания Siemens предоставила необходимые инверторы. Ожидается, что системы будут генерировать достаточно электроэнергии для 18 000 человек.

В то время как Martifer Solar будет заниматься эксплуатацией и обслуживанием, системы будут добавлены в портфель управления активами Lightsource в Великобритании. «Весь кластер был завершен вовремя, в соответствии с изменениями ROC (Renewable Obligation Certificate) с апреля», — прокомментировал Ник Бойл, генеральный директор Lightsource Renewable Energy.

Представитель Martifer Solar также сообщил журналу pv , что компания планирует построить больше фотоэлектрических парков на юго-западе Великобритании. «В настоящее время мы оцениваем различные возможности для увеличения нашего трубопровода на 2013 год. Размер каждой площадки должен быть выше 5 МВт», — сказали они.

- Advertisement -
- Advertisement -