NYSEIA хвалит Нью-Йорк за ускорение процесса подачи заявок на PV

- Advertisement -

Нью-Йоркская ассоциация производителей солнечной энергии (NYSEIA) похвалила штат Нью-Йорк в США за то, что он изменил процесс обработки заявок в своей программе грантов на фотоэлектрическую энергию (PV), что позволило отрасли продолжить свой путь роста.

Ассоциация сообщает, что, обращая вспять «резкое замедление» обработки государственных заявок на гранты на солнечную энергию в начале этого года, Нью-Йоркское управление по исследованиям и разработкам в области энергетики (NYSERDA) обработало рекордное количество заявок в июне, в два раза быстрее, чем обычно.

По данным ассоциации, NYSERDA устранило накопившиеся старые заявки и обработало рекордные 227 заявок в течение трех недель благодаря усовершенствованиям в оптимизации процесса подачи заявок и улучшенной коммуникации. Всего за шесть недель было обработано 550 заявок.

«После резкого торможения в начале этого года из-за изменений и задержек программы солнечная энергетика снова набирает обороты и снова движется вперед благодаря тесному сотрудничеству на всех уровнях между NYSERDA и нашей ассоциацией?» сказал президент NYSEIA Рон Камен, старший вице-президент EarthKind Solar.

Ассоциация говорит, что более быстрое время обработки означает, что солнечные проекты в Нью-Йорке продвигаются вперед. Компания Hudson Valley Clean Energy of Rhinebeck добавила, что NYSERDA представила им новые проекты, которые будут реализованы в ближайшие месяцы, и компания наняла несколько новых сотрудников.

«Время цикла обработки новых заявлений NYSERDA действительно улучшилось за последний месяц или два, — пояснил Джефф Айриш, президент фирмы. «Мы видели, что некоторые из них были одобрены менее чем за месяц. Поддержание высокого уровня качества будет иметь важное значение по мере развития отрасли. Мы надеемся, что NYSERDA будет и впредь прилагать все усилия для обеспечения качества дизайна и реалистичных ожиданий клиентов».

По словам Майкла Штангла, вице-президента по региональным продажам Alteris Renewables в Менанде, изменения в обработке новых заявок на поощрение фотоэлектрических систем положительны как для установщиков фотоэлектрических систем, так и для их клиентов.

«Это очень важно для нас в разгар летнего монтажного сезона», — сказал он. «Более быстрая и последовательная обработка заявок делает нашу отрасль более надежной, что позволяет нам с уверенностью нанимать дополнительных сотрудников».

Гейл Маркелс, исполнительный директор NYSEIA, в заключение заявила, что усовершенствования программы помогут штату продолжать создавать рабочие места в области экологически чистой энергии и обеспечивать экономическое развитие.

- Advertisement -
- Advertisement -