Hanergy рассматривает возможность изготовления модулей в Кот-д’Ивуаре

- Advertisement -

Генеральный директор китайской группы Ли Хецзюнь встретился с президентом Кот-д’Ивуара Алассаном Уттара, чтобы обсудить проект солнечной энергетики стоимостью 500 миллионов долларов.

Генеральный директор и председатель Hanergy Ли Хеджун встретился в среду с президентом Кот-д’Ивуара Алассаном Уаттарой, чтобы обсудить крупный промышленный проект солнечной энергетики, который потребует инвестиций в размере 500 миллионов долларов.

Hejun сказал после встречи, что китайская компания рассматривает возможность создания завода по производству тонкопленочных солнечных модулей и строительства крупномасштабного солнечного парка в африканской стране, сообщает пресс-служба президента Кот-д’Ивуара. На встрече также присутствовал министр нефти и энергетики Адама Тунгара.

Китайская компания в настоящее время ориентируется на развивающиеся рынки. В декабре представители Hanergy встретились с губернатором штата Риу-Гранди-ду-Сул-Тарсо Дженро, чтобы обсудить проект промышленной солнечной энергетики в бразильском штате, который планирует реализовать компания, работающая в сфере возобновляемых источников энергии.

В прошлом году Хеджун также встретился с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом в Афинах в конце прошлого года, чтобы обсудить амбициозные инвестиционные планы Hanergy в секторе возобновляемых источников энергии Греции.

- Advertisement -
- Advertisement -