Solarfun заключила два контракта на фотоэлектрические модули

- Advertisement -

Solarfun заключила два контракта на фотоэлектрические модули на 12 МВт в Италии

Компания Solarfun Power Holdings Co., Ltd. заключила два контракта на поставку фотоэлектрических модулей мощностью 12 мегаватт (МВт) для проектов в Италии.

По первому контракту, подписанному с GranSolarGhella, SrL, компания поставит шесть МВт фотоэлектрических модулей в южную Италию, которые будут доставлены во второй половине этого года. Второй контракт был подписан с TRZ Tozzi Renewable Energy SpA, которая должна получить еще шесть МВт фотоэлектрических модулей, которые будут доставлены в течение третьего квартала этого года в центральную Италию.

«Италия является третьим по величине рынком солнечной энергетики в Европе, и мы рады, что уже начали ряд установок в стране», — сказал Андреас Либхейт, вице-президент и управляющий директор по Европе, Ближнему Востоку и Африке для Solarfun. «Мы продолжаем завоевывать новых клиентов за пределами Германии, выходя на новые рынки благодаря удовлетворенному обслуживанию клиентов, инновационным технологиям и надежному качеству».

Д-р Питер Се, президент Solarfun, добавил: «Мы рады, что расширили наш бизнес на многих основных рынках солнечной энергетики… В 2010 году мы еще больше диверсифицировали нашу клиентскую базу, успешно проникнув на рынки Италии, Франции и США благодаря успешным проектам. .”

- Advertisement -
- Advertisement -