Sulfurcell подписывает контракты на поставку 16 МВт в Китае и Индии

- Advertisement -

Немецкий производитель тонких пленок Sulfurcell GmbH из СНГ подписал контракты на поставку с новыми клиентами в Индии и Китае более 16 мегаватт (МВт). Генеральный директор и основатель компании д-р Николаус Мейер также заявляет, что компания надеется «помочь сформировать сегмент интегрированных в здания фотоэлектрических систем (BIPV) с помощью опыта и инноваций» в ближайшие несколько лет.

В соответствии с соглашениями, неназванная китайская компания получит более 10 МВт солнечных панелей для развертывания в новом строительстве и интегрированных приложениях, в то время как в Индии Sulphurcell поставит более шести МВт модулей к 2012 году Prime Group в Нью-Дели. в основном для коммерческих проектов на крыше.

Инновационные решения Sulphurcell в области солнечной энергетики вызвали большой интерес на азиатском рынке. Новые соглашения о поставках в Китай и Азию более 16 МВт наших модулей для стран СНГ знаменуют для нас важный этап в нашем выходе на мировой рынок», — прокомментировал Мейер.

Суриндер Мехта, основатель Prime Group, добавил: «Мы ценим не только технологическое конкурентное преимущество, предлагаемое модулями Sulphurcell, которые особенно хороши для получения высоких урожаев, несмотря на жару в этом регионе, но и репутацию Sulphurcell за высокое качество. Наше соглашение с Sulfurcell знаменует собой начало, как мы надеемся, взаимовыгодного сотрудничества».

- Advertisement -
- Advertisement -