Южная Калифорния Edison заключает 36 контрактов на проекты по установке солнечных батарей

- Advertisement -

Южная Калифорния Edison заключает 36 контрактов на проекты по установке солнечных батарей на крышах коммунальных предприятий

Компания Edison из Южной Калифорнии (SCE), базирующаяся в США, заключила 36 контрактов с независимыми производителями электроэнергии на общую мощность около 60 мегаватт (МВт) от фотоэлектрических (PV) солнечных панелей, которые должны быть установлены на 31 неиспользуемой крыше и пяти наземных объектах. сайтов на территории обслуживания SCE.

Проект солнечных крыш, одобренный Калифорнийской комиссией по коммунальным предприятиям в июне прошлого года, требует в общей сложности 500 МВт солнечной генерирующей мощности, большая часть которой будет располагаться на неиспользуемых крышах больших складов. Половина из 500 МВт будет получена от независимых производителей электроэнергии, которые ответят на запрос SCE о предложениях в рамках конкурсных предложений; остальные 250 МВт будут принадлежать и эксплуатироваться SCE. Ожидается, что этот проект создаст около 1200 рабочих мест для жителей Южной Калифорнии.

Когда строительство будет завершено, солнечные панели будут охватывать площадь в четыре квадратных мили примерно на 250 неиспользуемых складских крышах. По словам SCE, общее производство электроэнергии будет конкурировать с электростанцией коммунального масштаба, с достаточным количеством электроэнергии, чтобы обслуживать 325 000 средних домов в определенный момент времени. Компания SCE уже установила панели на трех складах на крышах калифорнийской Внутренней Империи, которые поставляют — или находятся в очереди на поставку — электроэнергию в сеть.

«Эти контракты делают значительный шаг на пути к распределенной возобновляемой генерации для одной из самых инновационных солнечных программ в стране», — сказал Марк Ульрих, вице-президент SCE по возобновляемым и альтернативным источникам энергии. «Мы работаем, чтобы помочь Калифорнии достичь своей цели «Миллион солнечных крыш» и поставлять нашим клиентам еще больше возобновляемой энергии там и тогда, где и когда это больше всего необходимо, без дополнительных затрат времени и средств на строительство новых крупных линий электропередач». Заключенные сегодня контракты являются первыми заключенными в рамках конкурсных торгов для независимых производителей электроэнергии.

SCE полагает, что ее проект по установке солнечной энергии на крыше станет благом как для солнечной промышленности, так и для потребителей, а итоговая стоимость на единицу будет значительно более рентабельной, чем у более распространенных фотоэлектрических установок в жилых домах в Калифорнии. В конце концов, это может помочь снизить затраты на установку фотоэлектрической генерации для всех, говорят в компании.

- Advertisement -
- Advertisement -