PBEC начинает процесс выдачи разрешений на солнечный проект

- Advertisement -

PBEC начинает процесс выдачи разрешений на солнечный проект в Аризоне; компания находится на пути к утверждению первого этапа в течение нескольких месяцев

Pacific Blue Energy Corp. (PBEC) объявила о подготовке к началу процесса выдачи разрешений на 100 акров земли в Гила-Бенд, штат Аризона, США, покупка которых должна быть завершена в ближайшем будущем. В результате городской политики наложения солнечной энергии и активной поддержки со стороны городских властей и персонала компания заявляет, что находится на пути к утверждению первой фазы своей солнечной фермы мощностью 150 мегаватт (МВт) в течение двух-четырех месяцев, в отличие от типичный срок два года.

«Наша недавняя встреча с мэром и менеджером города продемонстрировала их приверженность ускорению реализации этого проекта», — говорит Джоэл Франклин, генеральный директор PBEC. «Мы рады воплотить в жизнь первую фазу нашей солнечной фермы Gila Bend».

Компания также находится в процессе завершения исследования Американской ассоциации прав на землю на 100 акрах, которое определяет границы собственности и расположение улучшений, а также определяет все сервитуты, коммунальные услуги и другие условия, влияющие на собственность. Исследование ALTA планируется завершить к 30 июля.

В то же время PBEC начала первую фазу экологической оценки объекта, которая будет завершена к первой неделе августа. Оценка представляет собой специальное исследование наличия или потенциального присутствия опасных веществ. «Мы уверены, что солнечный проект PBEC будет и впредь привлекать внимание к Гила-Бенд как к месту для развития проектов по возобновляемым источникам энергии», — говорит мэр Гила-Бенд Рон Генри. «Мы определили солнечную энергетику в качестве главного приоритета в наших инициативах по экономическому развитию. Наша доступность земли, доступность, быстрый процесс оформления прав на землю и наша уникальная географическая близость к мультимодальным перевозкам делают Гила-Бенд лучшим местом для солнечной энергетики».

- Advertisement -
- Advertisement -